Журнал Тульский строитель - официальный информационный орган Ассоциации «Саморегулируемая организация «Строители Тульской области»
меню Главная Редакция Архив Контакты Реклама Проекты SRO
08.11.2017

В Туле на ул. Лейтейзена люди недовольны работами по благоустройству


Эксперты Центра Общероссийского народного фронта (ОНФ) по мониторингу благоустройства городской среды проверили, как федеральный проект реализуется в 7 регионах: Чувашской и Удмуртской Республиках, Приморском крае, Тульской, Новгородской, Воронежской и Томской областях. Как оказалось, общая проблема для всех регионов – жители плохо информированы о проекте и возможностях участия в благоустройстве. Полный перечень всех обнаруженных недочетов активисты ОНФ направили в Минстрой России.

В Тульской области эксперты столкнулись с плохим качеством работ по благоустройству. Например, в областном центре по улице Лейтейзена, 4 работы уже завершены, однако, по мнению жителей дома, осталось много недочетов: на территории нет газона, вокруг горок и турников - грязь. Недовольны люди также тем, что лишились лавочек возле подъездов. Активисты ОНФ в Тульской области обратили внимание на эти недочеты и проконтролируют, чтобы они были устранены.

 

 




Яндекс.Метрика
Разработка и поддержка сайта - Тульский строитель, 2017 г.