Журнал Тульский строитель - официальный информационный орган Ассоциации «Саморегулируемая организация «Строители Тульской области»
меню Главная Редакция Архив Контакты Реклама Проекты SRO
11.01.2018

Жители г. Щёкино Тульской области жалуются на прекращение подачи горячей воды


В ИА «Тульские новости» обратился читатель и сообщил о том, что жители многоквартирных домов по ул. Мира г. Щёкино, в очередной раз остались без горячей воды из-за гнилых труб на №27 котельной г. Щёкино.

Котельная №27 10 января 2018 года в 8 часов 00 минут остановила подачу горячей воды в многоквартирные дома по ул. Мира г. Щёкино из-за очередной аварии.

Диспетчер аварийно-диспетчерской службы по телефону 6-36-30 сообщила, что подача горячей воды в дома должна возобновиться после 16 часов 00 минут и сообщает о ведущихся работах на линии.

Длина линии до многоквартирных домов от котельной составляет 200 метров.

Напомним, это не первый случай - 27.12.2017 года уже происходила остановка котельной №27 и отключение горячей воды на целый день.

Аварии на данной котельной происходят практически еженедельно, с отключением горячей воды на целый день жителям многоквартирных домов, когда ситуация с подачей горячей воды измениться неизвестно, так можно заниматься ремонтом коммуникаций бесконечно.

 

 




Яндекс.Метрика
Разработка и поддержка сайта - Тульский строитель, 2017 г.